В конце я всегда кончаю...

В конце я всегда кончаю...
Знаешь, и ведь совсем не замечаю,
Что не кончаешь ты.
Померк тот тусклый свет ****ы
Для тебя,
Навсегда!
Ебись! Ты мне нужен больше.
Мне нужно больше!
Больше, чем ты мне дал
Насрал
Насрал мне в хрупкую душонку
Ебись!
Ебись ***м в мошенку!
Эти вонючие сигареты,
Почти как твои мечты
Согреты
Дыханием моим.
Я не знакома со знаками
Препинания.
Они имеют меня иногда,
Когда как ****а я слепа.
***та.


Рецензии