Вещие сны
Еще по жизни "бабочкой" порхала,муж в "Кара-Кумах"отдыхал,родной.
Во сне, он в нашей спальне спал,а в окна лезли женщины,мужчины,
Я прибежала,он с постели встал,сказал,что я волнуюсь без причины.
Обнял меня и гладил плечи нежно,что хорошо все будет -говорил,
А я дрожала и кричала слезно,его потухший взгляд меня смутил.
А в окнах шум стоял,в прихожей обувь мешала нам из комнаты уйти,
Обнявшись,долго мы стояли оба и с места сдвинуться не смели,не могли.
От слез,от крика я проснулась.Ночь.Набрала номер телефона поскорей.
Ответили родители:"Гони сон прочь,сын отдыхает в Кара-Кумах много дней".
Я успокоилась,но тень легла на сердце,читала над водой слова мольбы,
Просила унести с собою скверну,чтоб в доме не было у нас беды.
Любимый мой вернулся с" Кара-Кумов",прекрасно отдохнул,похорошел,
О сне о том я перестала думать,у нас с ним было очень много дел.
Прошло три года...снова вижу сон.Иду я по дороге,опасаюсь,
На пальцах золотые кольца,в тон,с ушей сережки золотые две свисают.
Мне страшно,обворуют,кольца прячу,и вместо них одела мишуру.
Мой клад при мне,я очень громко плачу,а две сережки украшают жизнь мою.
И вновь проснулась...жутко на душе,какое-то предчувствие томит.
Теперь не успокоюсь я уже,и сердце каждый день мое болит.
Проходит май,чудесная пора,июнь...дочурка выросла моя.
Экзамен в школе доченька сдает,бальзам родителям на сердце льет.
И каждый вечер дочку ждали мы,наговориться с мужем не могли,
Все планы строили,в любви с ним объяснялись,о будущем мечтали,целовались.
Беда пришла нежданно,в одночасье.С работы позвонил,позвал, родной,
На дачу нас,а сам попал в несчастье...разбился на машине,дорогой...
Прошли года,ту вспоминаю ночь.Боюсь я вещих снов,я им не рада.
Две золотых сережки-сын и дочь,мне утешение и радость,и отрада.
24.06.2011 год
Свидетельство о публикации №111111009847