Боль от разлуки

Боль от разлуки со мной постоянно,
Даже когда возвращаюсь домой,
Чувствуью Я, сколь это не странно,
Что не надолго ты рядом со мной.

Несколько месяцев дома побуду,
Дальше опять меня ждет параход.
Боль от разлуки приследует всюду
И никогда у меня не пройдет.
               
                (26.10.11)


Рецензии