Мой мальчик, почему сейчас?

Один лишь взгляд и тело в дрожь…
Я по тебе тоскую очень!!
Но тает день, за ним и ночь…
Мечты мне разбивает осень…

Мой мальчик!! Почему сейчас
Ты в плен забрал остатки сердца?
Я думала, я знала - умерла…
Но ты сумел открыть ту дверцу…

Ту дверцу, что ведет к любви,
Один лишь шаг и оступилась…
Не верила, что испытаю вновь…
Жаль подпустила…ослепилась…


Рецензии