Тишь

И почему мне тяжело,
Как будто больно и обидно
В моих глазах слёз больше нет...
И солнце мне уже не видно,
Иду на свет ночного неба,
Я жду сияющий рассвет,
Но не приходит вдохновенье...
Меня как будто больше нет.
Лишь мыслей странных угнетанье
Терплю я с ночи до утра,
И глаз чужих непониманье
Терзают мучают меня
Цветы рассвета звёзды счастья...
Горят один раз в жизни лишь...
Не проклинай души ненастье...
Зайди в синеющую тишь...


Рецензии