любовь и холод
Ты и меня совсем не любишь,
Презираешь попытки души
День за днём смеешься и судишь.
Да я обычный обычного
Люблю выставляться шутом,
И сладость большую испытываю
Когда ты смеешься потом.
Но сегодня прости не молчу
И шутить отвязно не буду,
Окна настежь с мечтой распахну
Молитвой выпрошу чудо.
На улицах невзрачная корка
Тает первый снежок,
Накопилась целая горка
Идеями как быть с тобой.
Не закрою я окон
Замерзну!
Осень поздняя схожа
С прохладой души твоей,
Но она старуха не против
Выслушивать и терпеть.
Свидетельство о публикации №111111009746