Мужчине в стиле ретро...

Мой друг пуховкой пудрит красивое лицо,
Я ненавижу геев с чертами подлецов.
Мужчина в стиле ретро,любимый и любим,
Он для меня- не пешка,хочу быть рядом с ним!
И в мире одиноком,где много пустоты,
Ищу тебя глазами, но это был не ты...
Я по дорогам сети расставила сама,
Влюбиться было просто, чтоб не сойти с ума.
О!В страхе осужденья!Спаси меня,Король!
На части рвется сердце,откуда эта боль?
Он был во всем прекрасен,его боготворю!
Наказана жестоко,тем,что люблю!
Для Короля награда- ловить и соблазнять,
Мне тоже это надо,нам нечего терять.
А друг остался другом...Красивые глаза
Я целовала взглядом,а целовать- нельзя...
У Короля во взгляде я видела огонь,
Мужчина в стиле ретро,возьми меня с собой!
С тобой- иль на край света,иль в омут с головой,
Сниму нательный крестик,и отмолю- ты МОЙ!
С тобой- в нирване счастье,и в Ад с тобой,и в Рай,
Король, за твое слово- на все согласна,знай!


Рецензии
Я по дорогам сети расставила сам(а),
*
С тобой- в нирване счастье,и в Ад с тобой,и в Рай,
***

ПЛОХО!..
ибо записано НЕБРЕЖНО...

http://www.stihi.ru/2010/12/11/3503

Аббат Бурэ   12.11.2011 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание,учту.

Ольга Шкурина   12.11.2011 14:20   Заявить о нарушении