Вопрос
Накрыть Россию не спешит.
И на стекле узора кружев
Ковер морозный не лежит.
Ещё листва не вся опала.
Деревья мокнут под дождём.
Природа ждать зимы устала.
Мы с нею вместе подождём.
Всем надоела слякоть улиц
И зонт от хмари не спасёт.
В мечтах салат из свежих устриц
Гарсон на блюде подаёт.
Там хорошо! На Средиземном!
Шальное лето круглый год.
На вилле с собственным бассейном
Там местный мается народ.
Там время года - не помеха.
Души им русской не понять.
Как можно? Радуясь до смеха,
В сугробы голыми нырять.
А русским, как бальзам на душу
Из бани в прорубь нагишом.
Плевать им на снежок и стужу,
Им по душе контрастов шок!
И потому в веках Россию
Не переделать никому.
А нужно ль русским жить красиво?
Известно Богу одному!
Свидетельство о публикации №111111009731
мы ждём пришествия зимы!
Россия - родина поэтов,-
и потому - в России мы :)
Саша, понравилось!
Ольга Лукашева 27.09.2016 11:50 Заявить о нарушении