Острый нож
БОЛЬШЕ НЕТ ЛЮБВИ...
ТОЛЬКО ЗЛЫЕ ГОДЫ,
И ПУСТЫЕ ДНИ.
ГДЕ НАЙТИ НАДЕЖДУ?
КАК СПАСТИ МЕЧТЫ?
ГРУСТНО,КАК И ПРЕЖДЕ,
И ГОРЯТ МОСТЫ...
НАДОЕЛО ВЕРИТЬ,
УТОМЛЯЕТ ЛОЖЬ,
И СУДЬБУ ИЗМЕНИТ,
ТОЛЬКО ОСТРЫЙ НОЖ...
Свидетельство о публикации №111111009728