Мосты...

             Зрелище СТРАШНО !!!
                Мосты сожжены,-
             Довольно ОПАСНО !!!
                теряемся мы...


Кому это НУЖНО ???
       вопрос задаем...
Забыть  ТРУДНО !!!
       ответа- ждем...


НАДЕЖДЫ Возложим  !!!
       на Господа Бога...
Я знаю - мы СМОЖЕМ !!!
       прислушаться к слову...


А лучше быть может,-
       мы руки подымем !!!
Да по кирпичику сложим,-
       и новый ВОЗДВИГНЕМ !!!


               Зрелище СТРАШНО !!!
                Мосты сожжены,-
               Довольно ОПАСНО !!!
                теряемся мы...


Желанье лишь нужно !!!
         вопрос остается...
Приложим усилия ДРУЖНО !!!
         ответа дождемся...


Мы сами в ответе за ВСЕ !!!
         и нужно понять,
На то что судьба преподносит,-
         не стоит плевать...

Мы СМОЖЕМ,- Я знаю и ВЕРЮ !!!
         пройти и не сдаться,-       
И снова откроются ДВЕРИ,-МИР       
         будет ПРЕКРАСНЫМ КАЗАТЬСЯ !!!

                9/10.11.2011


Рецензии