МИФЫ...
И ЗАПОЛНИТЬ НАС НЕВОЗМОЖНО!
МЫ ТЕРЯЯ НЕ НАХОДИЛИ,
А МЕЧТАТЬ БЫЛО СЛИШКОМ ПОЗДНО...
НАШИ ПЕСНИ ЗВУЧАЛИ ТИХО,
НАШИ ЧУВСТВА ЛЕТАЛИ ГДЕ-ТО...
ЧТО ЛЮБОВЬ...ЭТО ПРОСТО МИФЫ
И ДУША СЕРЕБРОМ ЗАДЕТА.
ЕСТЬ ВОПРОСЫ,НО НЕТ ОТВЕТА,
ОШИБАЕМСЯ...НУ И ПУСТЬ.
ТЬМА ВЕДЬ ТОЖЕ КУСОЧЕК СВЕТА,
А ВЕСЕЛЬЕ...ЧАСТИЧНО ГРУСТЬ...
Свидетельство о публикации №111111009716