Пепел

ПОТУХШИЕ СЕРДЦА...
БЕЗМОЛВИЕ И ПЕПЕЛ.
ПОД МАСКОЙ НЕТ ЛИЦА,
И ЧТО-ТО ШЕПЧЕТ ВЕТЕР.

Я ДУШУ ОТПУСТИЛ.
ОНА ПРИШЛА ОБРАТНО...
БОРОЛСЯ,ЧТО ЕСТЬ СИЛ!
УВЫ...БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО.

СКВОЗЬ СЕРОСТЬ ГОРОДОВ,
В КОТОРЫХ НЕТ СПАСЕНИЯ,
ИЩУ СВОЮ ЛЮБОВЬ.
ЖДУ СЧАСТЬЯ...ХОТЬ МГНОВЕНИЕ...


Рецензии