Валера

Когда тебе не надо - тебя любят.
Тебя боготворят и ждут.
Когда тебе не надо - с тобой дружат.
Когда не надо - навсегда пошлют.

Когда вдруг понимаешь, может смутно,
Что, кажется, ты что-то упустил.
Тебя уже забыли. Словно утро
В тумане темной ночи. Не простил.

И боль не описать словами.
Она как будто рвет всю изнутри.
Когда так хочется остаться с вами -
Вы посылаете. Вы бьете. Посмотри.

Ну почему мы так не ценим то, что с нами?
Ну почему мы понимаем, но потом?
Ну почему? Не передать словами.
С тобой хочу укрыться под одним зонтом.

Ну почему же, Господи, так происходит?
Ну почему так больно вспоминать?
Ну почему так долго не проходит?
Я не хотела так тебя терять.


Рецензии