Снова ночь...

НАД ГОРИЗОНТОМ ОБЛАКА,
ЗАКАТ СГУЩАЕТ НЕБА КРАСКИ.
КУДА-ТО ВДАЛЬ СПЕШИТ РЕКА...
НАЧАЛО НОВОЙ,ДОБРОЙ СКАЗКИ.

ВСЁ ЗАМИРАЕТ...ТИШИНА.
ДЕРЕВЬЯМ СНИТСЯ ДОЖДЬ ВЕСЕННИЙ.
МЕРЦАЕТ ПОЛНАЯ ЛУНА,
НАИВНЫЙ АРОМАТ СИРЕНИ...

ЗАЖГУТСЯ ЗВЁЗДЫ.СНОВА НОЧЬ,
МЕЧТЫ ЛЕТАЮТ НАД ЗЕМЛЁЮ.
НАДЕЖДЫ УБЕГАЮТ ПРОЧЬ,
И КАЖЕТСЯ,ЧТО ТЫ СО МНОЮ...


Рецензии