Париж не свел меня с ума

      *  *  *

 Париж не свел меня с ума
 И вдохновеньем не пролился,
 Но много дней в душе томился...
 И ожиданьем напросился...
 Сегодня на бумагу лег.
 Париж! Париж!
 А ты бы мог
 Мои мечты все в прах развеять,
 Надежду в душу обронив,
 Заставить сердце биться чаще,
 Цветами устилая путь
 С тобою рядом не уснуть...
 И сон, как явь
 Так долго длился -
 Париж! Париж!
 О! Ты мне снился...


Рецензии