В чьих-то властных и грубых руках...

Не печалься, мой маленький Ослик,
Не грусти, мой Дружок дорогой,
Что родился однажды игрушкой
Здесь под Солнцем и нашей Луной.

                ***
Ну а мы родились здесь живыми,
Только было всё то на словах,
Вскоре все мы игрушками стали
В чьих-то властных и грубых руках.

                ***
... Подними свои длинные ушки,
И не хмурься, Дружок, не грусти,
Все мы есть в нашей жизни игрушки,
Трудно бремя такое нести.

(10, 11, 14).11.2011 (дд.мм.гггг)


Рецензии