я не могу не писать о тебе

я не могу не писать о тебе круглыми сутками.
это как первый снег и тепло солнца промежутками,
это как теплый дождь в пасмурную погоду,
это как жить одному и не любить свободу.
это до возмущения невозможно и нереально.
хочешь, я поменяю себя кардинально?
хочешь, я из птиц на потолке сделаю бабочки?
хочешь, я выкручу все в подъезде лампочки?
я сделаю всё, что ты захочешь,
но писать о тебе я не перестану.
я всего лишь начинаю писать пару строчек,
а потом кто-то сверху сыпет соль мне на рану.

10/11/11


Рецензии