Всё сказано...

Я УЖЕ ВСЁ ДАВНО СКАЗАЛ,
И ПОВТОРЯТЬСЯ НЕ ХОЧУ.
ПРАВДУ СВОЮ НЕ ДОКАЗАЛ,
БУДУ МУДРЕЕ...ПОМОЛЧУ.

СОТНИ ПОТЕРЯННЫХ СТИХОВ,
ТЯНУТСЯ ГРУСТНО ВСЛЕД ЗА МНОЙ.
В НИХ ОТРАЖЕНИЯ СТРАШНЫХ СНОВ,
ЩЕДРО ДАРОВАННЫХ СУДЬБОЙ.

ДНЯ УХОДЯЩЕГО НЕ ЖАЛЬ,
ОН РАСТВОРИТСЯ БЕЗ СЛЕДА,
И ОДИНОЧЕСТВА КОРАБЛЬ,
ВНОВЬ УПЛЫВАЕТ В НИКУДА...


Рецензии