Диалог

ТЫ КТО?...ТЕПЕРЬ,Я - ПАДШИЙ АНГЕЛ.
ЗАЧЕМ ТЫ ЗДЕСЬ?...НЕ ЗНАЮ САМ.
А ИМЯ?...ПРОСТО БЕЗЫМЯННЫЙ.
КУДА ИДЁШЬ?...НАВЕРНОЕ,К ДРУГИМ МИРАМ.

ВО ЧТО ТЫ ВЕРИШЬ?...В ИСТИНУ,КОНЕЧНО.
А ЧТО ЭТО ТАКОЕ?...САМ ОТВЕТЬ.
КАКИМ ТЫ БЫЛ?...СМЕШНЫМ,БЕСПЕЧНЫМ.
И ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?...ВИДЕЛ СМЕРТЬ.

КАКОЙ ТВОЙ ГРЕХ?...ВОЗМОЖНО,ГОРДОСТЬ.
ТЕБЯ ПРОСТИЛИ?...Я НЕ ЗАХОТЕЛ.
ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?...ТОЛЬКО ПРОПАСТЬ.
А ВЫХОД ЕСТЬ?...НЕ МОЙ УДЕЛ.


Рецензии