По кругу...

ВНОВЬ ДВИЖЕМСЯ ПО КРУГУ,
В НАДЕЖДЕ НА СПАСЕНИЕ.
И НАШ ПУТЕВОДИТЕЛЬ,
СЛЕПОЕ НАВАЖДЕНИЕ...

ТАК ПРОСТО И НЕЛЕПО,
СКВОЗЬ ПУСТОТУ И ВЕЧНОСТЬ,
ВРАЩАЕТСЯ ПЛАНЕТА,
ПРОНЗАЯ БЕСКОНЕЧНОСТЬ.

МЫ ВМЕСТЕ С НЕЙ ЛЕТАЕМ,
НЕ В СИЛАХ ОТОРВАТЬСЯ,
И ДАЖЕ БОГ НЕ ЗНАЕТ,
БОРОТЬСЯ ИЛИ СДАТЬСЯ...


Рецензии