Ненавижу!!!

НЕНАВИЖУ НЕБО И ЗВЁЗДЫ,
НЕНАВИЖУ СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ!
НЕНАВИЖУ ВСЁ,ЧТО НЕ ПРОСТО...
НЕНАВИЖУ СЛОВО-НЕТ!

НЕНАВИЖУ СМЕХ ЗА СПИНОЮ,
НЕНАВИЖУ НОВЫЙ ДЕНЬ!
НЕНАВИЖУ ВАШИ МОЛИТВЫ,
НЕНАВИЖУ КАЖДУЮ ТЕНЬ!

НЕНАВИЖУ ТЕХ,КТО ЗНАЕТ!
НЕНАВИЖУ СОБСТВЕННЫЙ СТРАХ...
НЕНАВИЖУ,КОГДА ИГРАЮТ,
НЕНАВИЖУ КРОВЬ НА РУКАХ!

НЕНАВИЖУ ГЛУПЫЕ МЫСЛИ,
НЕНАВИЖУ ЛОЖЬ И ОБМАН!
НЕНАВИЖУ ПАДШИХ НИЗКО...
ПОТОМУ,ЧТО ТАКОЙ САМ!


Рецензии