Так вышло
Но там же холодно!
Мне нужно время,
Чтоб открыться полностью.
А как они выросли?
Я не заметила...
А как я выжила?
Ведь всё перечило!
Я так подумала
И без речей напыщенных
Скажу как было вам:
"Да, просто вышло так".
10.11.2011
22:07
Свидетельство о публикации №111111009608