Грусть
ВЕЧЕР ДУШУ РВЁТ...
ГЛУПАЯ СИНИЦА,
ЧТО-ТО МНЕ ПОЁТ.
Я-ОДИН.МНЕ ГРУСТНО...
ПЛАЧЕТ ТИШИНА.
МИР МЕНЯ ОТПУСТИТ,
ТОЛЬКО НЕ ОНА...
ВСЁ УЖЕ НЕ ВАЖНО,
ПУСТЬ ГОРИТ ОГНЁМ...
ЛИШЬ БЫ МИЛЫЙ ГОЛОС,
СЛУШАТЬ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ.
Свидетельство о публикации №111111009605