не отпустит к весне

Теперь я больше пишу стихов
Уже давно не нужно слов
Твоих
И только осень напоминает о нас
Двоих

А ты снова зовёшь меня между прочим на юг
К себе
и я боюсь, что меня не отпустит к весне


Рецензии