ПОЭТ

СИГАРЕТЫ.ГОРЯЧИЙ ЧАЙ...
КАРАНДАШ СКРИПИТ ПО БУМАГЕ.
В ЭТОМ МЕСТЕ КОНЧАЕТСЯ РАЙ,
ОН ЖИВЁТ ПОТОМУ,ЧТО ТАК НАДО.

БЕСПОЛЕЗНЫЕ ПИШЕТ СТИХИ,
НАБЛЮДАЯ,КАК ГАСНУТ ЗАКАТЫ.
НЕУДАЧНОЙ КАРТИНЫ ШТРИХИ...
НА ПОТЁРТОЙ ДУШЕ ЗАПЛАТЫ.

ДЛЯ ЧЕГО ОН ПРИШЁЛ В ЭТОТ МИР?
ПОГРУСТИТЬ,А ПОТОМ УДАЛИТЬСЯ...
ИЛИ ЧТО-НИБУДЬ ИЗМЕНИТЬ?
СТАТЬ СВОБОДНЫМ,КАК ВОЛЬНАЯ ПТИЦА!

НО ЛЮБОВЬ НЕ ГОРЕЛА ОГНЁМ,
ДЛЯ ПОЭТА СМЕРТЕЛЬНАЯ РАНА...
ВСЕ МЕЧТЫ ОКАЗАЛИСЬ,ЛИШЬ СНОМ!
ПРИМИТИВНЫМ,ОБЫЧНЫМ ОБМАНОМ.


Рецензии