За гранью...

СРЕДИ МИРОВ ПОТУХШИХ,
ЗА ГРАНЬЮ ПУСТОТЫ,
ДОРОГАМИ ЗАБЛУДШИХ,
СКИТАЮТСЯ МЕЧТЫ.

РАЗОРВАНЫ ОРБИТЫ,
НЕТ ВРЕМЕНИ И СЛОВ.
ГРЕХИ ДАВНО ЗАБЫТЫ
И СТРАХ ГНЕТЁТ БОГОВ.

ПРЕДЕЛЫ НЕИЗВЕСТНЫ,
ЛИШЬ ШЁПОТ В ТЕМНОТЕ.
Я ВИДЕЛ ЭТО МЕСТО
В БРЕДОВОМ,ДИКОМ СНЕ...


Рецензии