Надоело!

ПИШУ СТИХИ...МНЕ ГОВОРЯТ "ЗАЧЕМ"?
ПЫТАЮСЬ ПРОЗУ...ГОВОРЯТ "НЕ НАДО".
ТАК МНОГО В ЖИЗНИ ИНТЕРЕСНЫХ ТЕМ,
А ТЫ ВЫНОСИШЬ В МИР ОСКОЛКИ АДА...

ПРИТОРМОЗИ!БУДЬ ПРОЩЕ И ГЛУПЕЙ,
ПРИМИ,КАК ЕСТЬ...НЕТ СМЫСЛА СОМНЕВАТЬСЯ.
И ВЫШЕ ГОЛОВУ ПОДНЯТЬ НЕ СМЕЙ!
ТЫ-СЕРАЯ ОВЦА...НЕ СТОИТ ВЫДЕЛЯТЬСЯ.

СУДЬБА НАПИСАНА.ПРОЛОЖЕНЫ ПУТИ...
И ПОЕЗД МЧИТСЯ ТОЧНО К ЦЕЛИ.
ОСТАНОВИТЕСЬ!ДАЙТЕ МНЕ СОЙТИ!
ВСЕ ЭТИ ИГРЫ С ЖИЗНЬЮ СТРАШНО НАДОЕЛИ.


Рецензии