ты не знаешь

В ноябрём размазанный город спустился снег.
в телефоне теперь надолго пусто и тихо.
я тебя не виню ни в чем. и теперь не хочу побед.
ты махнешь рукой на грусть в этот день так спроста и лихо.

ты не знаешь всей боли, всей этой безумной противности,
когда в чьей-то руке опухшее моё лицо.
я с любым могла и могу без жалости и без наивности.
жаль вот только с тобой это мне чересчур нелегко.

ты не знаешь, что значит в метро искать серость глаз.
но за руку чью-то держась, шептать: я тебя жду.
не узнаешь о боли уже ни потом, ни сейчас
не узнаешь и завтра. от этого я спасу.

ты не знаешь о нас, мне не забыть о тебе.
он читает мысли, желания мои с полуслова.
В ноябрём размазанный город спустился снег.
ну а я не забуду тебя ни завтра, ни через "скоро".


Рецензии