неизвестный парад...

Мелом по времени.
С сумкой в руках,
Шагаю я медленно
Неизвестный парад.

...Страх неизвестности,
...Мой верный, покой.
И ты тут Любимая,
Шагаешь со мной.

В ногу со временем.
С сигаретой в зубах,
Шагаем мы медленно
Наш неизвестный парад.

Куда мы прейдём,
Что ждёт нас в дали?
Вопросы томимые,
Они не важны...

Я рядом с любимою
И мы впереди.


Рецензии
прекрасные слова! неизвестность не страшна, ведь мы вместе!!!!

Александра Евсеева   10.11.2011 19:05     Заявить о нарушении