Шаман
ВНОВЬ ТАНЦУЮ У ОГНЯ.
МОЯ ИСТИНА ПОРОЧНА,
И РАСТАЕТ В СВЕТЕ ДНЯ...
ЗАКЛИНАНИЯ НАИВНЫ,
ПРОСТО ЗВУКИ МЁРТВЫХ СНОВ.
ЭТО БОЛЬШЕ,ЧЕМ МОЛИТВЫ!
ЭТО-ГРЕШНАЯ ЛЮБОВЬ.
ТИХИЙ ВЕТЕР МОЙ ПОМОЩНИК,
ВЗГЛЯД ЛУНЫ-БЛИЖАЙШИЙ ДРУГ.
ДЕЛАЕТ МЕЧТУ ВОЗМОЖНОЙ,
МАГИЯ СПЛЕТЁННЫХ РУК...
Свидетельство о публикации №111111009541