За что?!

Здесь время не поможет,
не вылечат года.
Моя любовь не сможет
исчезнуть без следа.

Она проникла в сердце.
Теперь оно болит.
И никуда не деться
от горя и обид.

Терять ты торопился,
не видя смысла ждать,
со мной легко простился,
и не пытался лгать.

Я знаю,все впустую.
Так лучше для тебя.
Вот только не пойму я,
за что ты так меня?!


Рецензии