Я ухожу...
Я песни пел тебе напрасно!
И лихом ты не поминай...
Ведь я любил тебя... ужасно!
Конечно, не виню тебя,
Насильно мил не будешь, ясно...
Но память грустно теребя,
Скажу одно: что ты прекрасна!
Я так любил тебя, так страстно...
Да, повторяю вновь и вновь!
Но ты не будь, прошу, несчастна!
Пусть светит для тебя любовь...
Гори, звезда моя, гори...
Красой своею завлекай!
И ничего не говори,
Я ухожу! Прощай, прощай...
От мужского имени!
Свидетельство о публикации №111111000953
Будьте! Всегда на радость всем!
С уважением
Крис Апрель 16.11.2011 02:49 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 16.11.2011 09:39 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 16.11.2011 09:42 Заявить о нарушении