Координаты

МОИ КООРДИНАТЫ -
НУЛИ И ПАРА ТОЧЕК...
ГИПЕРБОЛА СОМНЕНИЙ
СРЕДИ БЕЗУМНЫХ СТРОЧЕК.

Я СМЫСЛОМ НАЗЫВАЮ
ОБРЫВКИ ВЕЧНОЙ ПРОЗЫ.
НЕ ДОЛЕТЕЛ ДО РАЯ...
ВЗАМЕН ДОСТАЛИСЬ СЛЁЗЫ.

С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ
В МИШЕНЬ ЧУЖУЮ МЕТИЛ,
МНЕ ПРАВДУ ПОКАЗАЛИ,
А Я И НЕ ЗАМЕТИЛ...


Рецензии