***
Мы их курили, свернув в косяк.
Они давали нам сто подсказок,
Понять смогли - наперекосяк.
В мир, завернувшись в бумажек кипы,
Ворвались, знающих не спросив,
Себя обвешали - архетипы
На нас как будто презерватив,
Надетый наспех и не умея:
Мы ждали кайф - а достался труд.
Но мы надежду в себе лелеем,
Что персонажи вновь оживут,
А лист уж скомкан, сожжен, увенчан -
Забыть нам это есть сто причин,
Так эта сказка связала женщин,
Связала так же, как и мужчин,
А дело в том, что мы слишком люди.
Нам перед кем-то пасть надо ниц.
И так несем им свой хрен на блюде.
Они смеются из-за страниц.
Свидетельство о публикации №111111000948