Променад

ОСЕНЬ.ЛИСТОПАД.
ГРУСТНЫЙ ПРОМЕНАД...
СЫРО.ЛЬЮТ ДОЖДИ,
И ТЕПЛА НЕ ЖДИ.

СЕРОСТЬ...СОЛНЦА НЕТ.
НОВЫЙ ДЕНЬ...ПРИВЕТ!
ТЫ КО МНЕ ПРИШЁЛ,
И ТОСКУ ПРИВЁЛ.

ВНОВЬ КРУГОВОРОТ,
МЫСЛЕЙ И ЗАБОТ.
ЧЕРЕДА РАЗЛУК,
ЗАМЫКАЕТ КРУГ.

ОСЕНЬ.ВРЕМЯ СНОВ...
ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ.
ЧТО ЕЩЁ СКАЗАТЬ?
ПРОДОЛЖАЮ ЖДАТЬ...


Рецензии