Манифест

ПИШУ ОБЫЧНЫЙ,СТРАННЫЙ МАНИФЕСТ,
КОМУ ОН НУЖЕН?Я НЕ ЗНАЮ...
ТИПИЧНЫЙ,НАДОЕВШИЙ ВСЕМ ПРОТЕСТ,
ЧИТАЮТ АНГЕЛЫ И ОТ ТОСКИ ЗЕВАЮТ.

ЕЩЁ ОДИН РЕШИЛ ВОССТАТЬ,
СМЕШНОЙ,НАИВНЫЙ,ГЛУПЫЙ СМЕРТНЫЙ.
ВЕДЬ НЕБУ ПРОСТО НАПЛЕВАТЬ,
ХОТЬ ГРЕШНИК ТЫ,ХОТЬ УЧЕНИК ПРИМЕРНЫЙ...

ПОЛИТИКА,УВЫ,ПРОСТА,
ЖИВИ РАБОМ...НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОСОВ!
А ТО ПАДЁШЬ,КАК САТАНА,
И КРОВЬЮ СТАНУТ СНЫ И ГРЁЗЫ.

ТВОЯ ДУША-ТВОЯ ТЮРЬМА,
И ВОЗМУЩАТЬСЯ БЕСПОЛЕЗНО...
ТЫ-ПЕШКА...И ИДЁТ ИГРА,
А МНЕНИЕ ОВЕЦ СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСНО.


Рецензии