с днем милиции!
День милиции народной,
Отмечаем снова мы.
И в жару, и в день холодный
На посту своей страны.
От воров всех защищаем,
От бандитов не бежим,
А работа, посчитаем,
Нам приносит, славы дым.
Разговаривал серьезно,
Я о жизни с горняком-
Вам, ментам-
все в жизни можно!
Ну чудак он чудаком.
Ах, мои вы, дорогие,
Как случись у вас, беда!
Все в милиции- родные,
Мы- народные всегда!
Я, немного заболтался,
Но скажу, как старый мент:
Да, работа нам не масло,
Тяжелей, работы нет.
Благодарность мало видишь,
Ну, а грязи- миллион,
От работы еле дышишь
И зарплатой обделен.
Да, скажу, как полагаю,
Льгот и денег пожелаю,
Чтоб порядок был у всех.
Вас, ребята, поздравляю:
Пусть вас ждет всегда успех!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №111111009455