На крыше мира...

СТОЮ ОДИН НА КРЫШЕ МИРА,
СМОТРЮ,КАК НАСТУПАЕТ НОЧЬ.
ТАК ГЛУПО,НО ВЕСЬМА КРАСИВО...
НО ВРЯД ЛИ СМОЖЕТ МНЕ ПОМОЧЬ.

Я СТАНУ ТЕНЬЮ...ЭТО ПРОСТО...
ВСЕГО ЛИШЬ ШАГ И ТИШИНА.
К ЗЕМЛЕ...НАВСТРЕЧУ ПАДШИМ ЗВЁЗДАМ,
В ОБЪЯТИЯ ПРИЗРАЧНОГО СНА.

НЕ НАДО,АНГЕЛ...НЕ ПЫТАЙСЯ,
А ПРОСТО РУКУ ОТПУСТИ.
НЕ СМОГ Я ЖИТЬ,КАК НИ СТАРАЛСЯ!
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕНЕ !ГРУСТИ...


Рецензии