Лучшему Другу

Мокрый снег морозит душу,
Руку холодит металл,
Если бы ты сердцем слушал,
Если бы ты только знал...
Серый иней землю кроет,
На работе суета,
А внутри собака воет,
Хвост поджавши как всегда.
Лучший друг бывает разный,
Просто в пабе посидеть,
Приобнять и бредни слушать,
Или душу бередить.
Это больно и приятно,
Между двух огней вода...
Опрокинуть стопку залпом
И уснуть бы навсегда.
Мне не страшно замки строить,
Страшно рушить шалаши,
На ветру холодном стоя,
Греться теплотой души.
Под двуспальным одеялом
В одиночестве лежать,
Думать, блин, о многом разом,
Губы в кровь себе кусать.
Пусть судьба закружит кругом,
Разорвет пусть нити судеб,
Пусть ты будешь лучшим другом,
Только БУДЬ, и будь как будет...


Рецензии