сарказм

а ты из тех людей, которые не врут
они не врут годами и ночами
и кутают молчанье в темноту
не утомляя длинными речами

их тени падают на утренний рассвет
и расплываются в осеннем небосводе
таких как ты все ищут сотни лет
и ведь, как правило, всегда находят

нас разрывает невозможностью любить
они от этой боли отделимы
они не врут - но им не легче жить
у всех свои предательства и зимы

и все куда-то обязательно бегут
и как бы ни было тебе сейчас печально
увы, мой друг, но кошки тоже врут
я всё это с сарказмом. изначально


Рецензии