Грустные стихи
Приносил к тебе в дом цветы,
А сегодня среди могил
Ни о чём не тоскуешь ты.
Исступлённо вчера желал
Твоих губ, твоих нежных слов.
А сегодня приют твой мал
И к безумию не готов.
Над погостом – седая мгла,
Облака всё плывут в тупик.
Я любил – ты уже ушла.
Ты любила, а я старик.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №111111000936
Рафаил Маргулис 10.11.2011 18:05 Заявить о нарушении