Ты думаешь, мне тут легко! Письмо Богу
Я разочаровалась во всем,
Я разочаровалась во всех,
Боже, зачем же я тут!
Среди вульгарных мужланов и шлюх,
Которые изрыгают вечно помоями
Из прокуренных уст.
Ты думаешь, мне тут легко
Подставлять каждому ублюдку лицо!
Разодраны брови, скривилась душа,
И проклЯтая язва
И ноет, и ноет, не зная конца.
Думаешь, мне тут легко!
И в знойную жару
Не высунуть нос из окна -
Режут, насилуют, убивают и лгут,
На делА и словА Твои откровенно плюют,
Скрестились сатана со змеей,
За копейки здесь души продают.
Praga
© Copyright: 2010
Свидетельство о публикации №111111009287
на нож её бросать не жаль...
порвётся чуть - зашью опять...
и ну давай своё гулять!
С теплом, Эль.
... давно к Вам не заходила...
Эльмира Халикова 08.08.2017 06:05 Заявить о нарушении
Зубера Гамзатова 19.09.2018 10:15 Заявить о нарушении