Имя твое
это имя твое.
Перепады полярности от "было" -"небЫло"-
это тоже оно.
Как холодный ядерный синтез
ускользаешь от нас.
Бесполезная чувственность,
пустой "бозон Хиггса",слепой "третий глаз".
Обрекающий вечных на вечность,
спускающий ангелов в ад.
Облекающий в тело свою человечность
и берущий назад.
Отрезвляющий всплеском внезапных прозрений
среди тишины.
Ускользающий ветром сквозь пальцы сомнений,
стирающий сны.
Ты огромною силой собственной правды
раздавишь меня!
Я тебя не просила, я хотела жить в счастье
до судного дня.
Я тебя не просила, зачем ты обрушил
мое бедное "Я"?
Я тебя не просила...а ты равнодушно,
здесь запер меня.
Свидетельство о публикации №111111000927