очень скоро

[астронавты] и жёлтые листья.этот город съедает заживо.
ты опять говоришь "не злись" мне.а я Бога молю,чтоб зажило/
отболело/ушло из памяти/не губило бы чтоб безвременно/
отцвело и упало замертво/и не било в висках и в темени.
твоё имя чтоб больше не было для меня чем-то очень чувственным.
чтоб губами твоими бледными не целованной быть искуственно.
чтобы больше слова не пачкали изнутри моё сердце хрупкое.
чтобы я не курила пачками.не была твоей милой куклою.
ну и что,что любила/верила.ну и что,что хотела/маялась.
я такая твоя не первая.и последней стать я отчаялась.
разговоры/признанья за полночь.полувзгляды/улыбки тёплые.
все уходы твои внезапные.возвращенья.и счастье блёклое.
этот город съедает заживо.вместе с каждым твоим предательством.
я у Бога молю,чтоб зажило побыстрее и без вмешательства
посторонних людей.и времени.без камбэков/реплеев/реверсов.
на исходе уже терпение.так,что даже глазам не верится.
чёрно-белая/полусонная я брожу по аллеям памяти.
для тебя во мне очень скоро места больше совсем не останется.


Рецензии
очень красиво,чувственно,понравилось)

Стиви Стих   10.12.2011 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо огромное)

Алёна Бартон   17.12.2011 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.