Басня. Свин и дуб
Усевшись, что свинья под дубом,
Свин роет рылом тупорубым,
И поперхнувшись желудёй,
Так рассуждает сам с собой:
"Уж напложу-ка я уродов,
Под этим дубом мимоходом,
Чтобы иметь подобных мне,
Столь неразборчивой свинье"!
Кружляя пчёлкой вокруг дуба,
Свин намотался на него,
ЗанОзившись сучком от сруба,
И чуть не отдал дубу дуба,
Что разумеется, смешно.
Но возмущенно и сердито,
Откинув два порнокопыта
Свин, позабавил мой рассказ,
Увидев небо в первый раз!
Уж в том особенность свиная,
Что головы не поднимая,
Свин тупороет пол беседки,
А желудЁк висит на ветке.
Осел стихоплёт:
http://www.stihi.ru/2011/07/28/5883
Свидетельство о публикации №111111009257
а под ним мусорный бак. Как-то так. Я разглядел свой образ...
Василий Волков 3 10.09.2012 07:42 Заявить о нарушении
Василий Волков 3 10.09.2012 08:11 Заявить о нарушении
Василий Волков 3 10.09.2012 09:11 Заявить о нарушении
Василий Волков 3 10.09.2012 09:28 Заявить о нарушении