Горбим липучую Печаль

Мы все – с израненным Началом,
Горбим  липучую Печаль…
Страданий  много, Счастья м.а.л.о…
Закончить тихо… Иль Начать?!

Скорбеть по поводу Ошибок…
И  сохнуть…зная…что… Тупик!
А  я  куплю кроссовки Reebok…
И убегу…. Вот это – ШИК!!!
     10.11.2011. 19.34.
 
 


Рецензии