Я прошу у судьбы

Я осталась одна ,в это трудное  время,
 Для меня ,наступил испытания час
Я осталась одна ,в это трудно  поверить..
Но уже ничего, не исправить сейчас

Я прошу у  судьбы -только  дай ты мне силы
 Чтоб смогла пред ударом твоим ,устоять
Я прошу у судьбы -,отведи от могилы
Ты не дай мне судьба ,на колени упасть...

Эту рану в душе ,что зажить не успела,
Эту  боль ,что в груди, не смогла я унять
Помоги залечить ,помоги все забыть мне
 И любовь, безтветную ,мужу отдать

И тогда я  смогу...и тогда я сумею ,
Знаю что тяжело, но смогу победить
Эту боль и отчаяние...снова  людям поверю.
И  опять ,научусь эту жизнь я любить

Были знаки судьбы, не хотела я верить,
 Были вещие  сны, не смогла их понять
А теперь , я  должна ,полной мерой измерить
 Что захочешь еще , у меня ты отнять...

Я осталась одна , а вокруг лишь руины..
Ранят сердце осколки разбитой мечты
Но я знаю, луч  солнца, скоро вновь все осветит
 Ну   а слезы, росой  упадут на  цветы

Жизнь еще не прошла, я еще повоюю..
Только надо еще, хоть чуть -чуть подождать
Чтобы  справится мне , с этой болью моею..
Надо волю в кулак и все силы собрать...


Рецензии
Понравился стих
Надежда удачи Вам и Счастья

С добром Старый

Рома Ирбитский   02.12.2011 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо Старый за поддержку и за добро.

Надежда Диноченко   02.12.2011 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.