Сердце в снег

Я вырву сердце,брошу в первый снег...
Ох до чего ж оно мне надоело.
болит за всех,печется обо всех,
до каждой мелочи ему есть дело...

Я душу выгоню босою на мороз...
Да пусть болит,но только без меня.
Пусть больше мне не застит белый свет
И больше в ней не разведет никто огня...

Я стану роботом.без чувств и без тепла
с искусственной улыбкой,чуждым смехом.
В глазах холодных только блеск стекла...
И не мелькнет былых эмоций эхо...


Рецензии