Не суждено 10. 04. 03

Как меня ты Ее назови,
А Его назови так, чтоб скрыться.
Где же денуться все наши дни?
Те, которым не суждено было сбыться.

Тебе советы я даю,
Поступок твой я одобряю.
Но это ложь!!! Ведь я в раю
Когда ты рядом, я же таю...

Я таю, словно снег весной,
И мысли рысью отпускаю,
Но гложет всё - моя лишь боль.
Твое же счастье это...знаю..

Незыблемость - твоя игра,
Твоя судьба сейчас - молитва.
Боишься - поддержу тебя,
Спасу. Моя же карта бита...

И, скрывая, как сердце рыдает,
"Дочка будет", - скажу я с улыбкой.
Боже! Как мне тебя не хватает...
Не спеши! Может это ошибка!

А ты веришь в мою бескорыстность.
Если все таки я ошибаюсь...
И сомненье в душе уж зависло -
Между правдой и злом уживаюсь..

"Дочка будет", - скажу я с досадой.
Долг отдай не рожденной любви
И когда то вернись...Нет! Не надо...
Лишь Ее, как меня назови...


Рецензии