Снежная Королева

Ледяная сказка -
Сердце изо льда.
Королева Снежная
Вечно молода.

Так стройна, красива,
Искорки в глазах...
Королева Снежная,
От чего в слезах?

Ей не нужен замок.
Нужен только Кай!
Лучше уж растаять!
Ведь лишь с Каем рай!


Рецензии